Один день из жизни дизайнера интерьера

Один день из жизни дизайнера интерьера

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ
ДИЗАЙНЕРА ИНТЕРЬЕРА


«Решил попробовать выложить на показ один день из жизни, рассказать про то как живет и работает дизайнер интерьера в Екатеринбурге. Как оказалось это достаточно трудно, постоянно фотографировать и записывать все, что ты делаешь. Один раз я забыл сфотографировать и поэтому пришлось возвращаться на следующий день делать фоточку для вас. И так, поехали.»
Дизайнер интерьера в Екатеринбурге
Михаил Шапошников

9.00 Подъем, вообще у меня нет будильников я встаю вместе с солнышком, когда выспалcя. Сразу выпиваю два стакана воды

10.00 Вышел из дома. Сегодня хорошая погода, в такую я обычно бегаю до работы, но ноги после вчерашней тренировки гудят жестко, пойду на работу пешком

10.25 Зашел по пути в ТЦ Фан-Фан, купил 400 мл. свежевыжатого апельсинового сока, вкусно.

10.40 Пришел на работу, рисую планировочки. Это кузница дизайна «Hot Walls» знакомьтесь.

12.00 Придумываю дизайны. Вообще дизайн интерьера у меня лично получается только после просмотра тонны картинок и похода по интерьерным магазинам. В последнее время я очень много времени провожу за айпадом, и даже этот пост сейчас пишу с него.

12.45 Пошел на стройку в ЖК «Астон Плаза», проконтролировать как положили плитку в ванной. Этим летом у меня две стройки и мне очень повезло, что они все рядом с офисом и я практически не пользуюсь машиной, поэтому иду пешком. Сегодня жарковато переоделся в шорты в офисе. Хорошо, что они тут лежали.




PS: Эту квартиру мы уже закончили, фото готовой квартиры можно посмотреть в портфолио тут: ЖК «Астон плаза»

13.00 Широкоформатная плиточка смотрится круто. Кое-где есть недочеты, дал задание прорабу.

13.20 Плюс еще поставили двери невидимки от SOFIA (около 50 000руб. за дверь). Вообще двери от Софьи просто пиар в Квартирном вопросе, на самом деле так себе и двери, и сам сервис. Двери пришли со сколами 2 из 3, причем сверху их никто не проклеивает, просто срезают полотно и все. Из-за этого сколы сверху и снизу обычное дело.

13.30 Пришли светильники от Phillips примерили один не отходя от кассы. Круть

14.15 Обед. В соседнем доме есть кафе. Покушал там.

15.00 Поехал в мебельный центр. Пока валялся на диване придумал пару идей, поэтому сегодня нужно еще заехать в Kare и Natuzzi чтобы присмотреть нужную мебель, поехал на такси

15.30 В «Галерее 11» сейчас идет какая-то стройка и в Natuzzi не пускают. Пошел шляться по Kare. Женя фоткает меня для вас)))

16.00 Измеряю лампу ларзеной рулеткой, больше нечем.

16.30 В KARE каталог за текущий год платный и стоит 1800 руб. Жуть какая! Выпросил себе один бесплатно;-)

17.00 Нужно ехать в офис пока все идеи не растерялись в голове

17.45 Ужин. На ужин дынька, я съедаю примерно килограмм мякоти за раз. Очень люблю дыни. Мы уже облазили все фруктовые киоски в окрестности, самые крутые дыни на трамвайной остановке Посадская-Белореченская. Разрезал дыньку а там уже новый дынный кустик пробивается.

18.00 Составляю смету на мебель, готовлю ТЗ для визуализатора. Ничего интересного, просто работаю


20.00
Технолог отрисовал электрику на новом объекте, проверяю, черкаюсь

21.00 Все заканчиваю работать. Позвонил Сережа, идем гулять в центр. Я поехал за машиной, а то потом всех надо развозить по домам, я же один не пьющий))

21.30 Мы в центре

21.39 Сережа услышал бачату, идем на Сальсу на открытом воздухе.

22.04 Встретил там Юру, вместе с ним был немец. Он живет у него пару дней пока путешествует по России. Познакомились они на couchsurfing. На фото я учу его новым словам : na kortah, semki, gopnik, pivasik

22.43 Набережная вечером со стороны драм театра выглядит очень круто. Везде газон, вело дорожки и хорошая архитектура. Совсем не похоже на Ебург. Так долго любовался набережной что забыл сделать фото.

23.40 Встретили Даню. Почти сразу стемнело и начался салют. Салют я сфотографировать забыл, ну вы и сами видели. С набережной кстати очень круто смотреть на салют.

1.15 На плотинку приехал трамвай со стриптизершами, развлекали нас несколько минут)))

1.45 Шли по набережной мимо компании девушек, одна из них подбежала и говорит:
-«я вас узнала, возьмите меня к себе на работу дизайнером»

…..О как! Я похоже теперь селебрити;-))) Позже оказалось что вся компания девушек, дизайнеры. Веселые=). (Девочки попросили замазать их лица)

image

02.30 Отбой, повез всех домой


03.00
Спать.

Любите свое дело и добивайтесь мастерства. Всем мир!
PS: Как вам такой формат? Если понравится могу написать чего-нибудь еще, тут куча всего интересного))